中国晾衣架企业未雨绸缪 找准方向才是关键

2019-12-23 https://www.chinaairer.com/ 浏览数: 手机访问 中华晾衣架网

在市场的重压下,诸多企业纷纷退出历史舞台,对于中国晾衣架企业来说,要想今后的发展之路更为顺畅就必须切实规避风险。

在市场的重压下,诸多企业纷纷退出历史舞台,对于中国晾衣架企业来说,要想今后的发展之路更为顺畅就必须切实规避风险。

自2014年以来,中国晾衣架行业就面临严峻的市场环境,不仅生产经营成本上涨,还面临着消费低迷的境况,一时,中国晾衣架企业倒闭潮蔓延,从珠三角蔓延到了内地。在中国晾衣架企业频繁倒闭的市场环境中,中国晾衣架企业只有从自身的实际出发规避风险,才能为中国晾衣架企业获得更好更长远的发展奠定基础。

1.中国晾衣架企业规避风险要从自身着手

一方面,中国晾衣架行业如今正处于洗牌期,在倒闭风潮频现的中国晾衣架市场上,不论是大型还是中小型中国晾衣架企业,完善传统销售渠道,扩张线上渠道都是当务之急。在互联网的基础上,以产品为核心,加强品牌形象塑造,借助成熟的第三方平台,开启线上市场的抢占。这是顺应时代发展趋势的表现,电商的开辟必然会为中国晾衣架企业发展带来新的机遇。

另一方面,对于传统中国晾衣架企业而言,在倒闭风潮频现的市场上,中国晾衣架企业不仅要加强内部建设,还要注重外外在建设。如今,中国晾衣架行业市场环境复杂多变,中国晾衣架企业在进行扩张和外部决策时,还需要谨慎的进行。其次,随着市场不定向因素的增多,中国晾衣架企业无论是转型还是升级都存在一定的风险,这就需要中国晾衣架企业未雨绸缪,根据自身情况找准方向才是关键。

2.行业洗牌加剧 企业潜在倒闭危机

中国晾衣架业内人士指出,近几年家具、中国晾衣架、木地板、定制、陶瓷等十几个门类的洗牌仅仅只是开始,程度还远远不够。在漫长的市场化进程中,越来越多的中国晾衣架企业由于经营和发展原因,陆续退出中国晾衣架行业,这也给规模以上中国晾衣架企业更多的市场空间。家居建材行业多年的粗放式发展,已经成为诟病中国晾衣架行业的致命因素,中国晾衣架行业重新整合和品牌高度集中化势在必行。

在这接二连三的倒闭现象中,映射出的到底是中国晾衣架企业怎样的境况?中国晾衣架企业面对这一系列的现象,应该如何避免自己踏上相同的道路,更好的规避风险?

在市场的重压下,诸多企业纷纷退出历史舞台,对于中国晾衣架企业来说,要想今后的发展之路更为顺畅就必须切实规避风险。

(文章来源:中国品牌导购网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华晾衣架网官方微信公众号。实时掌握最新晾衣架行业动态,了解最实用的晾衣架产品知识。

阅读下一篇

金诺卡迪晾衣架加盟支持力度大还是雅美娜晾衣架加盟支持强?

金诺卡迪晾衣架企业实力雄厚,作为新晋加盟商,选择企业实力雄厚的品牌加盟是保险的;雅美娜晾衣架品牌影响力在晾衣架行业内是数一数二的大牌,作为创业新手,选择有品牌影响力的品牌加盟是最具潜力的;很多创业者都在纠结,那金诺卡迪晾衣架与雅美娜晾衣架到底哪个更适合加盟开店呢?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://kinocadi.co.chinaairer.com/news/itemid-53880.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华晾衣架网

第2年

品牌名称:金诺卡迪晾衣架

公司名称:东莞市晓地智能科技有限公司

主营产品: 晾衣架

所在地区:广东 东莞市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量不错 价格合理 服务也不错值得合作[2018-09-29]

  • [ 好评 ]很好的 质量上乘 价格公道[2018-09-29]

  • [ 好评 ]性价比高,产品新颖,品质细节也可以,厂家支持服务好![2018-09-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:东莞市晓地智能科技有限公司

电 话:400-000-5***

手 机:********509

地 址:广东省东莞市塘夏镇平山188工业区平石路21号

网 址:https://kinocadi.co.chinaairer.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 4分钟前 山西长治梁女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 广西贵港魏先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 山东威海王女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖南怀化张女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 山西吕梁马先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 山东威海孙女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西安康邱女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 湖南岳阳葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 内蒙古赤峰张先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 新疆克拉玛依石先生与加盟管家洽谈中…